Вниз страницы

Тестовик Зазеркалье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик Зазеркалье » Святой Общаг » Общалка 1

Общалка 1

Сообщений 271 страница 300 из 836

271

Egoistika написал(а):

вот отлично

По времени они одинаковые. По цене немного отличаются. Ну еще в первом варианте есть вероятность пробок, а во втором пересадка

0

272

Gerda написал(а):

Там недалеко от ее дома есть поле... можно там посмотреть будет

отлично.

Egoistika написал(а):

та же хрень, у меня правда уколы меня надули как шарик, но сейчас хоть не такой ужас который был раньше

а  мне  под  капельницами  300гр  гармональных фиганули.

Egoistika написал(а):

если ты серьезно то у меня будут к тебе вопросы

я  давно этим  не занималась  конечно, но ходила на  кастинг 14  битвы, кастинг  прошла, на  отбор  уже  не поехала.
Я давно  не использовала  своих сил, потому что  считаю, что  они делают  меня  несчастной. Потому что как начинаешь копаться в чем-то  в жизни начинается какая-то  фигня.
Но тут  точно надо.=))))) поэтому  можно, но говорю  сразу  с мертвыми  не общаюсь, у  меня  другая отрасль.

0

273

Gerda написал(а):

kiss me, но мне кажется, полынь и во дворе или лесочке может расти

главное найти.

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 3) Egoistika Gerda kiss me

гости  сидят и охреневают ХД

Gerda написал(а):

Да ну тебя. Толку от моего героизма. Кто это оценил
Изза каких то слухов, человек просто...аррр...нет чтоб придти и спросить  "правда это или нет"

еще  будет нужна соль, проверим её.

0

274

kiss me,

0

275

kiss me, я тебе высказала свое опасение чуть выше

0

276

kiss me, 14-я это же где ведьма рыжая эстонская. Мэрилин, кажется,

0

277

Gerda, кстати, я тут  хотела  спросить, не побудешь  админом? а  то я  тут уезжаю,  почитаешь что мы  там  в  админке  сделали,  будут  гости ответишь  им на  вопросы, поставишь внешности, а то  я  ж  в поезде  буду.

0

278

kiss me, да, конечно...

0

279

Gerda написал(а):

kiss me, 14-я это же где ведьма рыжая эстонская. Мэрилин, кажется,

ага,  понятное  дело  с ними  я  до  финала  не дошла  бы, но  до  6  мне  кажется  дошла бы.

0

280

Gerda, отлично.
так  стерла  маникюр

0

281

kiss me, она прикольная. Она вот в новую снова пришла.

0

282

Gerda, но теперь  она  мне  не  нравится,  Сашка на неё  как-то  плохо  повлиял  что ли,  мне  сейчас больше  нравится Николь.

0

283

kiss me, хех

0

284

Gerda написал(а):

По времени они одинаковые. По цене немного отличаются. Ну еще в первом варианте есть вероятность пробок, а во втором пересадка

мне пробки нравятся больше чем пересадка если не большая разница в цене

kiss me написал(а):

а  мне  под  капельницами  300гр  гармональных фиганули.

жесть просто

kiss me написал(а):

я  давно этим  не занималась  конечно, но ходила на  кастинг 14  битвы, кастинг  прошла, на  отбор  уже  не поехала.
Я давно  не использовала  своих сил, потому что  считаю, что  они делают  меня  несчастной. Потому что как начинаешь копаться в чем-то  в жизни начинается какая-то  фигня.
Но тут  точно надо.=))))) поэтому  можно, но говорю  сразу  с мертвыми  не общаюсь, у  меня  другая отрасль.

kiss me написал(а):

а я была уверена что передача полная утка

0

285

kiss me, я думаю, завтра приедешь, и мы сразу сьездим в город... возможно, у меня получится тебе ее показать, если она завтра на работу поедет.

0

286

Egoistika, вот где пробки, там выходит дешевле, где пересадка. Все равно оба варианта напишу.

0

287

Egoistika написал(а):

жесть просто

да,  надеюсь  что такого  больше  у  меня не  повторится.

Egoistika написал(а):

а я была уверена что передача полная утка

я на  отборе не  была,  поэтому  не знаю,  но  на  кастинге  всё  было  реально.
Я  вышла  от туда  еле  живая,  хорошо   с другом  была, от меня  практически  нес.

Gerda написал(а):

kiss me, я думаю, завтра приедешь, и мы сразу сьездим в город... возможно, у меня получится тебе ее показать, если она завтра на работу поедет.

ого  даже  так.

0

288

kiss me, чего?
Я не уверенаю что она работает завтра
Но мне все равно надо деньги на карту закинуть. И ребенку купить коляску, она сломала и ноет. Там по пути как раз.
Ну и на нее может удастся посмотреть...

0

289

kiss me, заодно в магазин зайдем

0

290

kiss me написал(а):

я на  отборе не  была,  поэтому  не знаю,  но  на  кастинге  всё  было  реально.
Я  вышла  от туда  еле  живая,  хорошо   с другом  была, от меня  практически  нес.

я к тому и веду, ведь когда используешь силы они словно высасывают из тебя другие силы *палится*

Gerda, kiss me,
так если вы в Москву завтра может ко мне заскочите? ( домой нельзя у меня тут ремонт чтобегонесколько раз)
а вот в кафешке посидели бы, я хоть до нее доползти точно смогу, хотя яу тебя малая, нельзя же ее оставлять хотя можно с ней... я бы бабаку свою показала, он у меня малышню любит

0

291

Egoistika, не, мы не в москву. Мы в подольск.

0

292

Gerda,
жаааааааль

0

293

Gerda написал(а):

. И ребенку купить коляску, она сломала и ноет

коляска  ноет?

Egoistika написал(а):

я к тому и веду, ведь когда используешь силы они словно высасывают из тебя другие силы *палится*

это  да,  а  там  просто нереально было, ноги  после  кастинга  были  ватные, в  голове  дурман, словно я  обкурилась что ли.

0

294

kiss me, дочь ноет, коляску ей надо играть.

0

295

Egoistika, еще  к нам  девочка  присоединится, тоже тут играть будет.

Gerda, так она  у тебя с Подольска именно, теперь понятно почему ты так забралась.

0

296

Gerda написал(а):

kiss me, дочь ноет, коляску ей надо играть.

ясненько

0

297

kiss me написал(а):

это  да,  а  там  просто нереально было, ноги  после  кастинга  были  ватные, в  голове  дурман, словно я  обкурилась что ли.

а ты чувствуешь людей с силой? энергетику их различаешь от обычной?

0

298

kiss me, нет. Она  5 минутах от меня живет. Пешком. Я покажу.
Но работает в подольске, если, конечно, уже не переехала к муженьку(((

0

299

kiss me написал(а):

еще  к нам  девочка  присоединится, тоже тут играть будет.

очень надеюсь что получится, давно дома сижу, пора шевелиться но могут быть обстоятельства со здоровьем и тогда не получится

0

300

блин  придется  сумку брать, ненавижу  сумки, еще надо понять в чем ехать, аааааааа
ну хоть накрасилась

0

Вы здесь » Тестовик Зазеркалье » Святой Общаг » Общалка 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно