вот отлично
По времени они одинаковые. По цене немного отличаются. Ну еще в первом варианте есть вероятность пробок, а во втором пересадка
Тестовик Зазеркалье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовик Зазеркалье » Святой Общаг » Общалка 1
вот отлично
По времени они одинаковые. По цене немного отличаются. Ну еще в первом варианте есть вероятность пробок, а во втором пересадка
Там недалеко от ее дома есть поле... можно там посмотреть будет
отлично.
та же хрень, у меня правда уколы меня надули как шарик, но сейчас хоть не такой ужас который был раньше
а мне под капельницами 300гр гармональных фиганули.
если ты серьезно то у меня будут к тебе вопросы
я давно этим не занималась конечно, но ходила на кастинг 14 битвы, кастинг прошла, на отбор уже не поехала.
Я давно не использовала своих сил, потому что считаю, что они делают меня несчастной. Потому что как начинаешь копаться в чем-то в жизни начинается какая-то фигня.
Но тут точно надо.=))))) поэтому можно, но говорю сразу с мертвыми не общаюсь, у меня другая отрасль.
kiss me, но мне кажется, полынь и во дворе или лесочке может расти
главное найти.
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 3) Egoistika Gerda kiss me
гости сидят и охреневают ХД
Да ну тебя. Толку от моего героизма. Кто это оценил
Изза каких то слухов, человек просто...аррр...нет чтоб придти и спросить "правда это или нет"
еще будет нужна соль, проверим её.
kiss me, я тебе высказала свое опасение чуть выше
kiss me, 14-я это же где ведьма рыжая эстонская. Мэрилин, кажется,
Gerda, кстати, я тут хотела спросить, не побудешь админом? а то я тут уезжаю, почитаешь что мы там в админке сделали, будут гости ответишь им на вопросы, поставишь внешности, а то я ж в поезде буду.
kiss me, да, конечно...
kiss me, 14-я это же где ведьма рыжая эстонская. Мэрилин, кажется,
ага, понятное дело с ними я до финала не дошла бы, но до 6 мне кажется дошла бы.
Gerda, отлично.так стерла маникюр
kiss me, она прикольная. Она вот в новую снова пришла.
Gerda, но теперь она мне не нравится, Сашка на неё как-то плохо повлиял что ли, мне сейчас больше нравится Николь.
kiss me, хех
мне пробки нравятся больше чем пересадка если не большая разница в цене
а мне под капельницами 300гр гармональных фиганули.
жесть просто
я давно этим не занималась конечно, но ходила на кастинг 14 битвы, кастинг прошла, на отбор уже не поехала.
Я давно не использовала своих сил, потому что считаю, что они делают меня несчастной. Потому что как начинаешь копаться в чем-то в жизни начинается какая-то фигня.
Но тут точно надо.=))))) поэтому можно, но говорю сразу с мертвыми не общаюсь, у меня другая отрасль.
а я была уверена что передача полная утка
kiss me, я думаю, завтра приедешь, и мы сразу сьездим в город... возможно, у меня получится тебе ее показать, если она завтра на работу поедет.
Egoistika, вот где пробки, там выходит дешевле, где пересадка. Все равно оба варианта напишу.
жесть просто
да, надеюсь что такого больше у меня не повторится.
а я была уверена что передача полная утка
я на отборе не была, поэтому не знаю, но на кастинге всё было реально.
Я вышла от туда еле живая, хорошо с другом была, от меня практически нес.
kiss me, я думаю, завтра приедешь, и мы сразу сьездим в город... возможно, у меня получится тебе ее показать, если она завтра на работу поедет.
ого даже так.
kiss me, чего?
Я не уверенаю что она работает завтра
Но мне все равно надо деньги на карту закинуть. И ребенку купить коляску, она сломала и ноет. Там по пути как раз.
Ну и на нее может удастся посмотреть...
kiss me, заодно в магазин зайдем
я на отборе не была, поэтому не знаю, но на кастинге всё было реально.
Я вышла от туда еле живая, хорошо с другом была, от меня практически нес.
я к тому и веду, ведь когда используешь силы они словно высасывают из тебя другие силы *палится*
Gerda, kiss me,
так если вы в Москву завтра может ко мне заскочите? ( домой нельзя у меня тут ремонт чтобегонесколько раз)
а вот в кафешке посидели бы, я хоть до нее доползти точно смогу, хотя яу тебя малая, нельзя же ее оставлять хотя можно с ней... я бы бабаку свою показала, он у меня малышню любит
Egoistika, не, мы не в москву. Мы в подольск.
Gerda,
жаааааааль
. И ребенку купить коляску, она сломала и ноет
коляска ноет?
я к тому и веду, ведь когда используешь силы они словно высасывают из тебя другие силы *палится*
это да, а там просто нереально было, ноги после кастинга были ватные, в голове дурман, словно я обкурилась что ли.
kiss me, дочь ноет, коляску ей надо играть.
Egoistika, еще к нам девочка присоединится, тоже тут играть будет.
Gerda, так она у тебя с Подольска именно, теперь понятно почему ты так забралась.
kiss me, дочь ноет, коляску ей надо играть.
ясненько
это да, а там просто нереально было, ноги после кастинга были ватные, в голове дурман, словно я обкурилась что ли.
а ты чувствуешь людей с силой? энергетику их различаешь от обычной?
kiss me, нет. Она 5 минутах от меня живет. Пешком. Я покажу.
Но работает в подольске, если, конечно, уже не переехала к муженьку(((
еще к нам девочка присоединится, тоже тут играть будет.
очень надеюсь что получится, давно дома сижу, пора шевелиться но могут быть обстоятельства со здоровьем и тогда не получится
блин придется сумку брать, ненавижу сумки, еще надо понять в чем ехать, аааааааа
ну хоть накрасилась
Вы здесь » Тестовик Зазеркалье » Святой Общаг » Общалка 1