Вниз страницы

Тестовик Зазеркалье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик Зазеркалье » Святой Общаг » Общалка 1

Общалка 1

Сообщений 361 страница 390 из 836

361

Gerda, все верно))))

0

362

теперь точно разобралась оО
что-то как-то подозрительно быстро

0

363

Gerda, потому что я тебе сказал что куда кидать и как ставить? А я вот с нуля строил все..

0

364

Безумие написал(а):

Gerda, потому что я тебе сказал что куда кидать и как ставить? А я вот с нуля строил все..

мне иногда 500 раз объяснишь - я не пойму: вчера часа 4 мучала скрипт смены имиджа. он как не работал, так и не работает.
а иногда с первого раза
спасибо большое

0

365

Gerda написал(а):

вдруг передумаешь(((

а  вот  ты  о  чем переживаешь  именно поэтому хочешь  чтобы побыстрее?

Gerda написал(а):

та дааам!
разобралась
вроде
работает)

нуууу  часть да

0

366

Gerda написал(а):

мне иногда 500 раз объяснишь - я не пойму: вчера часа 4 мучала скрипт смены имиджа. он как не работал, так и не работает.
а иногда с первого раза
спасибо большое

не за что))))

0

367

Gerda написал(а):

а иногда с первого раза
спасибо большое

нам  еще  предстоит много  кодов  мучить

0

368

kiss me написал(а):

а  вот  ты  о  чем переживаешь  именно поэтому хочешь  чтобы побыстрее?

сама знаешь...один раз уже....вышла кака

kiss me написал(а):

нуууу  часть да

что значит часть? я просто не бралась как следует, чисто попробовала

0

369

kiss me, так... сейчас допишу кровавый пост и опишу все сразу можно без хлеба... так кто там у вас главный злодей и т д и т п

0

370

kiss me написал(а):

нам  еще  предстоит много  кодов  мучить

нуууу....со мной не пропадешь
коды на оформление я найду. я вчера только 50 просмотрела. а их там около 2000, там, где я смотрю

0

371

kiss me, посмотри мою мысль о сюжете, а?

Безумие написал(а):

kiss me, так... сейчас допишу кровавый пост и опишу все сразу можно без хлеба... так кто там у вас главный злодей и т д и т п

пока никто, вроде
ты пиши, а там разберемся
у нас у самих только задумки

0

372

Gerda написал(а):

сама знаешь...один раз уже....вышла кака

http://s3.uploads.ru/6WOzE.gif что,  будет  и  любовницами?

Gerda написал(а):

что значит часть? я просто не бралась как следует, чисто попробовала

ну  у  него  там  много много  было  вкладок

Безумие написал(а):

http://s1.uploads.ru/i/X1qgj.gif это  надо будет  еще  выяснить

0

373

kiss me написал(а):

это  надо будет  еще  выяснить

а то я ж по тихому власть в Зазеркалье захвачу)

0

374

kiss me написал(а):

ну  у  него  там  много много  было  вкладок

я видела
и я над этим поработаю
мне главное было сам код, чтоб работал

0

375

kiss me, Описание  мира, строим  все  вместе

0

376

Безумие написал(а):

а то я ж по тихому власть в Зазеркалье захвачу)

ну  вот, захватывать всяко будет  интересней, нежели она и так будет принадлежать.

0

377

Gerda написал(а):

kiss me, Описание  мира, строим  все  вместе

да  я  обдумываю  это всё,  просто  то  в  магазин  побежала, то в душ, то теперь  еще и готовлю.

0

378

kiss me написал(а):

ну  вот, захватывать всяко будет  интересней, нежели она и так будет принадлежать.

захватил, а прежнего властителя выпихнул в реальность, тот слился со своим реальным я и свихнулся хД

0

379

kiss me написал(а):

да  я  обдумываю  это всё,  просто  то  в  магазин  побежала, то в душ, то теперь  еще и готовлю.

у меня даже мысли по сюжету появляются, если эту идею брать...

0

380

kiss me, вот этим и займусь))))

А покааа набросок начала сюжета... все еще пишу:

Стук каблуков раздается в кромешной темноте, разрезая тишину этого места. И тихий хруст, словно стекла от каждого шага: «Что же это?» спросите Вы. В ответ лишь тишина, лишь ваше дыхание слышно тут и там.
Тудум – тудум… бьется ваше сердце все быстрей. Ничего не видно лишь тихое, леденящие душу слова у самого ушка, словно холодный ветер подул: «Это мир Зазеркалья…»
Резко оборачиваешься, но за твоей спиной никого. И вновь поворот и ты смотришь перед собой. Как же это? Перед тобою черное зеркало. Зеркало полное своих тайн. Осторожный шаг вперед, но отражения нет.
Страх охватывает все тело...

0

381

Gerda, надеюсь начало понравится и я могу развивать данное начало дальше)

0

382

Безумие, ну, мне начало нравится.
но надо сначала все же решить...это чистое зазеркалье будет. или все же два мира, связанные друг с другом.

0

383

Безумие, просто мне кажется, что два мира будут как-то...интереснее, чтоли... переходы, воздействие отражений и так далее...а чистое зазеркалье - это скучно, хотя там много чего можно тоже придумать

0

384

Gerda, но я думаю, что нужно создать 2 подфорума... Зазеркалье и реальный мир... ну и играть в конечном итоге эпизодические моменты...

0

385

Безумие, а если кто-то решит поиграть со своим отражением?
думаю, подфорум один для игры.
а там: настоящее, прошлое, альтернатива и...как-то придумать, но скажем как раз таки зеркальный мир. там и будет взаимодействия с отражениями. и между отражениями, почему нет.

0

386

Gerda, тоже вариант)

0

387

Безумие, и сюжетные туда же. если будет решено делать сюжетные эпизоды

0

388

kiss me, Никааааа...соглашайся...это правда можно все очень интересно сделать.

0

389

Gerda, это само собой... они всегда имеются. Но в то же время можно давать людям те или иные задания, ну и они выбирают из списка чего бы они желали сделать и за каждое выполненное задание - квест получает индивидуальную награду - ачивку

0

390

Безумие, это можно в качестве лотереи провести, не? или делать еженедельный список заданий. там пунктов 5, например
выполняешь - отписываешься, получаешь наградку. сколько выполнил - столько получил. на следующую неделю другие пять заданий.
или там раз в две недели.
в общем, чтоб это не было обязаловкой. захотел - сделал. не захотел - никто не заставляет

0

Вы здесь » Тестовик Зазеркалье » Святой Общаг » Общалка 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно