вот что значит пишу уже 3 книгу и 9 лет на ролевых *пишет дальше сюжет*
если ты сможешь его адалеть я так буду танцевать в Москве, а Герда это снимет всё на видео
Тестовик Зазеркалье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовик Зазеркалье » Святой Общаг » Общалка 1
вот что значит пишу уже 3 книгу и 9 лет на ролевых *пишет дальше сюжет*
если ты сможешь его адалеть я так буду танцевать в Москве, а Герда это снимет всё на видео
тут пункт в анкете пишут вроде Желаете ли вы чтобы в вашу игру неожиданно вклинивался ГМ?
а может без этого?
ахахах....
перед М-Видео слабо?
kiss me, я ток проснулась зайка)
как доехала?
буду ждааать
а может без этого?
вот и я думаю, что без этого и так интересно будет.... потому что это слишком большая нагрузка читать каждый эпизод
Egoistika, уехала от меня...оставила меня одну с моей печалькой
зеркальный мир. там и будет взаимодействия с отражениями. и между отражениями, почему нет.
нуу да.
тут пункт в анкете пишут вроде Желаете ли вы чтобы в вашу игру неожиданно вклинивался ГМ?
просто создавая эпизод админы, они все закрытые, если игроки создают личные эпизоды, то просто сами решают закрытый он или нет.
просто создавая эпизод админы, они все закрытые, если игроки создают личные эпизоды, то просто сами решают закрытый он или нет.
лично мне будет банально лень читать эпизод каждого участника и придумывать, как в него вклиниться
а может без этого?
я думаю если человек хочет чтобы к нему не влезали он должен создавая эпизод пометить это
а мне бы вот хотелось чтобы когда я отыгрываю эпизоды моя зайка всегда была рядом
можете вместе танцевать я снимать буду
можете вместе танцевать я снимать буду
пффф
ты не представляешь, на что мы вместе способны хД
ахахах....
перед М-Видео слабо?
тогда придется меня еще напоить
kiss me, я ток проснулась зайка)
как доехала?
доехала супер, вагон солдатов был.
Egoistika, уехала от меня...оставила меня одну с моей печалькой
я уже с Владом немного поругалась, при том же он сам, так что это будет скорее. Тока мне потом надо будет одеться. А за эти дни выкупить диз.
Gerda,
ты так говоришь словно это я была
Egoistika,
- эх, надо было написать записку
- вон магазин цветов
...
спустя 10 минут
...
*показывая рукой на кассира*
- вон она
пффф
ты не представляешь, на что мы вместе способны хД
так я только за!)
доехала супер, вагон солдатов был.
хех!)
я уже с Владом немного поругалась, при том же он сам, так что это будет скорее. Тока мне потом надо будет одеться. А за эти дни выкупить диз.
а типа тут ты выкупить диз не можешь, ага?
Gerda,
*обнимает* сделано так как сделано не бурчи
Egoistika, я не бурчу. меня все еще с этого на хаха прет
Egoistika, а вот то, как лоханулись спустя пару часов...это обидка
Gerda,
все будет уруру!!!
котики убежала! пошла работу делать
Egoistika, Gerda, kiss me,
Стук каблуков раздается в кромешной темноте, разрезая тишину этого места. И тихий хруст, словно стекла от каждого шага: «Что же это?» спросите Вы. В ответ лишь тишина, лишь ваше дыхание слышно тут и там.
Тудум – тудум… бьется ваше сердце все быстрей. Ничего не видно лишь тихое, леденящие душу слова у самого ушка, словно холодный ветер подул: «Это мир Зазеркалья…»
Резко оборачиваешься, но за твоей спиной никого. И вновь поворот и ты смотришь перед собой. Как же это? Перед тобою черное зеркало. Зеркало полное своих тайн. Осторожный шаг вперед, но отражения нет.
Страх захватывает все тело, но большое любопытство берет свое. Твоя дрожащая рука легко касается черного стекла и… ты просто не в состоянии более пошевелиться. А ты… ты видишь там его. Глаза – бездонный омут. Спокойствие… успокоение души. Его улыбка. Ты думаешь, что да, он пришел, чтобы помочь. Он стоит прямо за тобой, но нет…
Раз… два… время вновь стремительно бежит, а он… его улыбка – оскал и тебя уже нет. Он утянул тебя в свою бескрайнюю обитель…
Все... дальше пойдет более подробное описание, что и где происходит....
Все... дальше пойдет более подробное описание, что и где происходит....
мне нравится, в целом
правда я даже не могу представить, что дальше...
Gerda, а я примерно представляю
Безумие, знаешь, я просто не хочу, чтобы потом каждый второй может таскаться из одно мира в другой без последствий. как я писала в той теме, акция на медиумов. штуки 3, максимум 4. и парочка тех, кто побывал в зазеркалье и вернулся.
допустим, я своего персонажа представляла, как девушку душевнобольную, и стала она такой после посещения зазеркалья, вернулась, но при этом что-то типа слилась со своим отражением. и теперь может переходить туда-сюда, но ей никто не верит. и вообще, ее сестра в дурку упекла. а там, как известно, зеркала запрещены, вот и выходит, что в ней две сущности борятся.
допустим, я своего персонажа представляла, как девушку душевнобольную, и стала она такой после посещения зазеркалья, вернулась, но при этом что-то типа слилась со своим отражением. и теперь может переходить туда-сюда, но ей никто не верит. и вообще, ее сестра в дурку упекла. а там, как известно, зеркала запрещены, вот и выходит, что в ней две сущности борятся.
безумной стала... со мной переобщалась?))))
безумной стала... со мной переобщалась?))))
нет. соединилась с отражением. ну, и переобщалась, почему бы и нет.
а, допустим...вообще на грани бреда...выбралась из дурки, найдя все-таки зеркало.
Gerda, и голос... голос зовущий тебя в зазеркалье... буууу
Безумие, типа медиумы просто общаются с зазеркальем, могут заглянуть за поверхность. но не переходят. а тут...как-то попала. да даже ты мог затянуть, как ты раньше писал.
Gerda, и голос... голос зовущий тебя в зазеркалье... буууу
прям Алиса в Зазеркалье
я не знаю. я не могу все мысли воедино собрать
отрывки
и какие-то наброски персонажа, вытекающие из этих отрывков
прям Алиса в Зазеркалье
ну, не даром я безумный шляпник... Блад Дюпре... кровавый барон... ты меня могда вызвать как раз позвав три раза кровавый барон перед зеркалом... Ох... я эпизод придумал о.О"
Вы здесь » Тестовик Зазеркалье » Святой Общаг » Общалка 1