Вниз страницы

Тестовик Зазеркалье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик Зазеркалье » Святой Общаг » Общалка 1

Общалка 1

Сообщений 421 страница 450 из 836

421

Безумие написал(а):

вот что значит пишу уже 3 книгу и 9 лет на ролевых *пишет дальше сюжет*

http://firepic.org/images/2015-04/21/tnp5n5nkhm5y.gif  если  ты  сможешь  его адалеть я так  буду  танцевать в Москве, а Герда это снимет всё на  видео

0

422

Безумие написал(а):

тут пункт в анкете пишут вроде Желаете ли вы чтобы в вашу игру неожиданно вклинивался ГМ?

а может без этого?

0

423

kiss me написал(а):

если  ты  сможешь  его адалеть я так  буду  танцевать в Москве, а Герда это снимет всё на  видео

ахахах....
перед М-Видео слабо?

0

424

kiss me, я ток проснулась зайка)
как доехала?

0

425

kiss me написал(а):

если  ты  сможешь  его адалеть я так  буду  танцевать в Москве, а Герда это снимет всё на  видео

буду ждааать

Gerda написал(а):

а может без этого?

вот и я думаю, что без этого и так интересно будет.... потому что это слишком большая нагрузка читать каждый эпизод

0

426

Egoistika, уехала от меня...оставила меня одну с моей печалькой http://s4.uploads.ru/6pcid.gif

0

427

Gerda написал(а):

зеркальный мир. там и будет взаимодействия с отражениями. и между отражениями, почему нет.

нуу  да.

Безумие написал(а):

тут пункт в анкете пишут вроде Желаете ли вы чтобы в вашу игру неожиданно вклинивался ГМ?

просто создавая  эпизод  админы, они все  закрытые,  если  игроки  создают  личные  эпизоды, то просто сами решают закрытый он или нет.

0

428

kiss me написал(а):

просто создавая  эпизод  админы, они все  закрытые,  если  игроки  создают  личные  эпизоды, то просто сами решают закрытый он или нет.

лично мне будет банально лень читать эпизод каждого участника и придумывать, как в него вклиниться

0

429

Gerda написал(а):

а может без этого?

я думаю если человек хочет чтобы к нему не влезали он должен создавая эпизод пометить это
а мне бы вот хотелось чтобы когда я отыгрываю эпизоды моя зайка всегда была рядом

Gerda написал(а):

можете вместе танцевать я снимать буду

0

430

Egoistika написал(а):

можете вместе танцевать я снимать буду

пффф
ты не представляешь, на что мы вместе способны хД

0

431

Gerda написал(а):

ахахах....
перед М-Видео слабо?

http://firepic.org/images/2015-04/17/2s5rzrzuk6h0.gif тогда придется  меня  еще напоить

Egoistika написал(а):

kiss me, я ток проснулась зайка)
как доехала?

доехала  супер, вагон солдатов был.

Gerda написал(а):

Egoistika, уехала от меня...оставила меня одну с моей печалькой

я  уже  с Владом немного поругалась, при том же он  сам, так что это будет скорее. Тока мне потом надо будет одеться. А за эти дни  выкупить диз.

0

432

Gerda,
ты так говоришь словно это я была

0

433

Egoistika,
- эх, надо было написать записку
- вон магазин цветов
...
спустя 10 минут
...
*показывая рукой на кассира*
- вон она

0

434

Gerda написал(а):

пффф
ты не представляешь, на что мы вместе способны хД

так я только за!)

kiss me написал(а):

доехала  супер, вагон солдатов был.

хех!)

0

435

kiss me написал(а):

я  уже  с Владом немного поругалась, при том же он  сам, так что это будет скорее. Тока мне потом надо будет одеться. А за эти дни  выкупить диз.

а типа тут ты выкупить диз не можешь, ага?

0

436

Gerda,
*обнимает* сделано так как сделано не бурчи

0

437

Egoistika, я не бурчу. меня все еще с этого на хаха прет

0

438

Egoistika, а вот то, как лоханулись спустя пару часов...это обидка

0

439

Gerda,
все будет уруру!!!

котики убежала! пошла работу делать

0

440

Egoistika, Gerda, kiss me,

Стук каблуков раздается в кромешной темноте, разрезая тишину этого места. И тихий хруст, словно стекла от каждого шага: «Что же это?» спросите Вы. В ответ лишь тишина, лишь ваше дыхание слышно тут и там.
Тудум – тудум… бьется ваше сердце все быстрей. Ничего не видно лишь тихое, леденящие душу слова у самого ушка, словно холодный ветер подул: «Это мир Зазеркалья…»
Резко оборачиваешься, но за твоей спиной никого. И вновь поворот и ты смотришь перед собой. Как же это? Перед тобою черное зеркало. Зеркало полное своих тайн. Осторожный шаг вперед, но отражения нет.
Страх захватывает все тело, но большое любопытство берет свое. Твоя дрожащая рука легко касается черного стекла и… ты просто не в состоянии более пошевелиться. А ты… ты видишь там его. Глаза – бездонный омут. Спокойствие… успокоение души. Его улыбка. Ты думаешь, что да, он пришел, чтобы помочь. Он стоит прямо за тобой, но нет…
Раз… два… время вновь стремительно бежит, а он… его улыбка – оскал и тебя уже нет. Он утянул тебя в свою бескрайнюю обитель…

Все... дальше пойдет более подробное описание, что и где происходит....

0

441

Безумие написал(а):

Все... дальше пойдет более подробное описание, что и где происходит....

мне нравится, в целом
правда я даже не могу представить, что дальше...

0

442

Gerda, а я примерно представляю

0

443

Безумие, знаешь, я просто не хочу, чтобы потом каждый второй может таскаться из одно мира в другой без последствий. как я писала в той теме, акция на медиумов. штуки 3, максимум 4. и парочка тех, кто побывал в зазеркалье и вернулся.

сырая мысль для примера

допустим, я своего персонажа представляла, как девушку душевнобольную, и стала она такой после посещения зазеркалья, вернулась, но при этом что-то типа слилась со своим отражением. и теперь может переходить туда-сюда, но ей никто не верит. и вообще, ее сестра в дурку упекла. а там, как известно, зеркала запрещены, вот и выходит, что в ней две сущности борятся.

0

444

Gerda написал(а):

допустим, я своего персонажа представляла, как девушку душевнобольную, и стала она такой после посещения зазеркалья, вернулась, но при этом что-то типа слилась со своим отражением. и теперь может переходить туда-сюда, но ей никто не верит. и вообще, ее сестра в дурку упекла. а там, как известно, зеркала запрещены, вот и выходит, что в ней две сущности борятся.

безумной стала... со мной переобщалась?))))

0

445

Безумие написал(а):

безумной стала... со мной переобщалась?))))

нет. соединилась с отражением. ну, и переобщалась, почему бы и нет.
а, допустим...вообще на грани бреда...выбралась из дурки, найдя все-таки зеркало.

0

446

Gerda, и голос... голос зовущий тебя в зазеркалье... буууу

0

447

Безумие, типа медиумы просто общаются с зазеркальем, могут заглянуть за поверхность. но не переходят. а тут...как-то попала. да даже ты мог затянуть, как ты раньше писал.

0

448

Безумие написал(а):

Gerda, и голос... голос зовущий тебя в зазеркалье... буууу

прям Алиса в Зазеркалье

0

449

я не знаю. я не могу все мысли воедино собрать
отрывки
и какие-то наброски персонажа, вытекающие из этих отрывков

0

450

Gerda написал(а):

прям Алиса в Зазеркалье

ну, не даром я безумный шляпник... Блад Дюпре... кровавый барон... ты меня могда вызвать как раз позвав три раза кровавый барон перед зеркалом... Ох... я эпизод придумал о.О"

0

Вы здесь » Тестовик Зазеркалье » Святой Общаг » Общалка 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно