он покинул нас.
я его щас убью!
Тестовик Зазеркалье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовик Зазеркалье » Святой Общаг » Общалка 1
он покинул нас.
я его щас убью!
Gerda, котена, я пошла спать, а то всё как-то рано началось и закончилось.
Gerda, котена, я пошла спать, а то всё как-то рано началось и закончилось.
угу(
пропал на денек вроде как а уже администратором успел стать..
Прошу прощения много дел вчера было и не мог продолжение сюжета написать
он покинул нас.
слишком громкое заявление)
я его щас убью!
становись в очередь)
tear you apart, утра
Безумие, уф. а мы тебя уже потеряли чуть-чуть
становись в очередь)
что значит "в очередь"? я должна первая быть хД
tear you apart, утра
дня скорее
Gerda, все хотят кусок меня)
tear you apart,
Gerda, как это понимать?)
tear you apart, никак. забей. я вчера итак сказала больше, чем нужно.
Gerda, \притянул к себе и поцеловал за ушком\ прекрати)
Gerda, ноут зарядится и я тебе еще пару вкусных кодов кину
Gerda, и... и... во мне фотошопер плачет... так и тянет сделать более красивый дизайн
Безумие, хорошо. коды это хорошо. люблю коды. хД
надо запрячь нику делать нагрдки/подарки. и доделать код с лз
tear you apart, *обняла* прекратила. ты тоже больше каку не думай.
Gerda, и еще дай мне платформу что вы тут используете... кое чего хочу на своем тестовике опробовать и соорудить
Gerda, и... и... во мне фотошопер плачет... так и тянет сделать более красивый дизайн
у нас на чистовик заказан дизайн
а здесь, я думаю, мы не долго будем еще, раз работа идет
Ника любит дизайны менять... так что потом будет возможность сделать
я бы тоже сделала, но они у меня простые. и я люблю "глянцевый" стиль, мне тяжело делать атмосферные темные дизы
Gerda, и еще дай мне платформу что вы тут используете... кое чего хочу на своем тестовике опробовать и соорудить
эм. в смысле?
Gerda, http://maddleearth.rusff.me/
вот что я в последний раз делал
Безумие, охренеть
красиво
Безумие, я вчера написала анкету. набросок.
и еще с будущей сестрой какую-то хрень придумали
и вот не знаю, можно это использовать или нет
я еще думала о том...что у нас же отражения почти идентичны...а я пробыла в зазеркалье достаточно долго. может я слилась со своим отражением как раз. а потом мог начаться процесс сливания с твоим. типа, тогда я навсегда останусь в зазеркалье, и стану твоим отражением. но именно в это время я каким-то образом была вытянута из зазеркалья обратно. т.е. не слилась с твоим отражением, но скажем процентов 5-10 успело. вот и будет. была просто стерва. а стала неуравновешана. типа могу стать покладистой и тихой, как ты. но на короткое время, а потом становлюсь бешеной, как две меня прошлых вместе взятых (отражения и я сама)
Gerda, к такого типа дизайнам я стремлюсь каждый раз... совершенствуясь....
Gerda, к такого типа дизайнам я стремлюсь каждый раз... совершенствуясь....
мне нравится.
правда, шрифт категорий...не мое. не люблю такие шрифты сами по себе.
а вот мой диз:
делался месяца 4 назад. на пробник по голливуду.
Безумие, ну сейчас уже...научилась делать более сложные. с рамочками, оформлениями категорий и прочего
но начинала вот с этого дизайна, по сути
Gerda, довольно-так интересная идея... если ты там писала конкретно про меня ненаглядного, то возможно я хотел слиться с тобой, дабы получить полный контроль над твоим телом, но в итоге ты лишь постоянно слышишь мой голос, от чего идет головная боль... и лишь когда ты смотришь в зеркало тебе не так больно разговаривать со мною... ибо отражение не твое а мое ты видишь.
Безумие, Безумие, нет. там сама затея, что мы же сестры близнецы. значит и отражения наши идентичны. и сначала я слилась со своим отражением. а потом началось слияние с отражением сестры. таким образом, если бы все удалось, я бы навсегда осталась в Зазеркалье. и стала бы отражением сестры. но каким-то образом вырвалась. и получилось, что во мне мое отражение и отражение сестры частично. поэтому и стала сходить с ума.
а ты...ты же полюбому воздействовал на отражения. а теперь они - часть меня. поэтому твое воздействие на меня перешло.
Gerda, очень даже ничего, но голубой фон.... это лишь глазкам итог бобо и долго на таком не просидишь... я стараюсь учитывать тот фактор, чтобы глазу было комфортно
Безумие, ну сейчас уже...научилась делать более сложные. с рамочками, оформлениями категорий и прочего
но начинала вот с этого дизайна, по сути
ну, тут практика нужна) А вот анимационный дизайн с двигающимся драконьим глазом - это у меня впервые сделан.
но голубой фон.... это лишь глазкам итог бобо и долго на таком не просидишь... я стараюсь учитывать тот фактор, чтобы глазу было комфортно
не знаю. мы около месяца на пробнике были. и все норм.
Вы здесь » Тестовик Зазеркалье » Святой Общаг » Общалка 1