что сделать?
эмм)) в общем я играю во что-то и показываю это людям обычно мы ржем просто как истерики, так что все норм)
Тестовик Зазеркалье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовик Зазеркалье » Святой Общаг » Общалка 1
что сделать?
эмм)) в общем я играю во что-то и показываю это людям обычно мы ржем просто как истерики, так что все норм)
kiss me,
ТемТем!))
я ж тогда по девочкам пойду
сейчас постригла себе волосы на 5 см, блин сразу кажется что волосы стали густыми, а главное что не заметно что 5 см пропало.
я еще не решила окончательно с внешкой.
опять вижу лекси и красную королеву) Не изменяешь себе)
Egoistika, растешь)
я ж тогда по девочкам пойду
сейчас постригла себе волосы на 5 см, блин сразу кажется что волосы стали густыми, а главное что не заметно что 5 см пропало.
врятли девочки против, мы тут вроде все не ангелы
а так всегда! и как--то посвежее сразу
Ares,
или старею
в общем я играю во что-то и показываю это людям
я бы тебе кое что посоветовала бы, но не бкдк лесть в чужие отношения ХД
опять вижу лекси и красную королеву) Не изменяешь себе)
* плюхнулась на попу* Антон?
Egoistika, а ты критична)
это нормально)
ребят, а можно вас попросить проголосовать за мой форум?)) понимаю что наглость, но хорошо же сидим
* плюхнулась на попу* Антон?
*Закатил глаза* Антон... в прошлый раз был Сережа... ты не постоянная девушка я посмотрю)
лекси и красную королеву) Не изменяешь себе)
блонд онли блонд, просто за Красную уже так давно не играла же. Но скорее всего последний вариант, потому что ей я почти не поиграла, и она хорошо подходит к моей сестре, которая придет в понедельник.
ребят, а можно вас попросить проголосовать за мой форум?)) понимаю что наглость, но хорошо же сидим
если не голосовал еще
я бы тебе кое что посоветовала бы, но не бкдк лесть в чужие отношения ХД
сексом на камеру мы заниматься точно не будем, я против, он конечно за, но я против
Ares,
ну тогда хорошо, может правда просто интересы поменялись
*Закатил глаза* Антон... в прошлый раз был Сережа... ты не постоянная девушка я посмотрю)
мне не жалко, давай ссылку=))))
Просто я Антону давала ссылку.......... Я вообще 4 месяца не играла.
теперь надо тебя отгадать еще.....
сексом на камеру мы заниматься точно не будем, я против, он конечно за, но я против
миньет. Можно и без камеры ХД
Egoistika, так, стоп......... ты там Кэролайн?
Egoistika, я уже голосовал(
миньет. Можно и без камеры ХД
у меня скоро челюсть сводить будет от одного слова, проблем с этим нет абсолютно, когда рядом, но сейчас я дома(((( я в мск,он в Риге
так, стоп......... ты там Кэролайн?
нетъ, я Елень
Ares,
чертовски жаль, но все равно спасибо
Просто я Антону давала ссылку.......... Я вообще 4 месяца не играла.
теперь надо тебя отгадать еще.....
это не реально, поэтому просто не парься
у меня скоро челюсть сводить будет от одного слова, проблем с этим нет абсолютно, когда рядом, но сейчас я дома(((( я в мск,он в Риге
ну тогда намного сложнее.....
это точно, я то думала он рядом.
голос кинула кстати
Ares, ты с Питера и играл моего брата?
kiss me,
огромное спасибо! у нас конечно нет шанса занять первое место, ибо не реально, но второе уж постараюсь
да уж... у меня паспорта пока нет нового и визу делать, а может к нг подтянется
это не реально, поэтому просто не парься
а может я не ищу простых путей и хочу попарится * протягивает березовый веник* отшлепаешь меня...... т.е. побьешь, т.е. постучишь?
нетъ, я Елень
а то я как раз знаю ту Кэр, девочку, увы с ней мы как-то поругались давным дааавно =(
kiss me, если ты у брата танцевала на коленях ахахаха
я же сказал не парься))
огромное спасибо! у нас конечно нет шанса занять первое место, ибо не реально, но второе уж постараюсь
ну я еще попрошу кое кого.
а может я не ищу простых путей и хочу попарится * протягивает березовый веник* отшлепаешь меня...... т.е. побьешь, т.е. постучишь?
ты не изменилась)))
kiss me, если ты у брата танцевала на коленях ахахаха
я же сказал не парься))
Муж?
а то я как раз знаю ту Кэр, девочку, увы с ней мы как-то поругались давным дааавно =(
((( жаль жаль((( она моя урурушка
если ты у брата танцевала на коленях ахахаха
*побежала за поп-корном вдруг повторять будут*
Вы здесь » Тестовик Зазеркалье » Святой Общаг » Общалка 1