Вниз страницы

Тестовик Зазеркалье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик Зазеркалье » Святой Общаг » Общалка 1

Общалка 1

Сообщений 241 страница 270 из 836

241

Gerda,
завтра у меня сдача 9ти тюбиков крови но я бы с удовольствием к вам махнула, а только на один день? я бы в среду могла

0

242

kiss me написал(а):

давай  утром  встретимся  у  метро, и  поедим  вместе ХД

я боюсь ты меня не довезешь в состоянии после сдачи крови, но это было бы идеально

0

243

поезд  меньше  чем  через  5  часов,  фуф

0

244

kiss me,
обожаю людей которые могут легко подорваться и куда-то поехать, это мегакрутые люди

0

245

Egoistika написал(а):

Gerda,
завтра у меня сдача 9ти тюбиков крови но я бы с удовольствием к вам махнула, а только на один день? я бы в среду могла

о  как, блин  может  мне  тоже  сдать? как раз  немного  денег подзаработала бы.

Egoistika написал(а):

я боюсь ты меня не довезешь в состоянии после сдачи крови, но это было бы идеально

я  мужчину  120  кг  несла ХД

0

246

kiss me написал(а):

давай  утром  встретимся  у  метро, и  поедим  вместе ХД

так  всё-таки  маршрутка  есть?

Она есть, но ездит она не с 6 утра.

0

247

kiss me написал(а):

о  как, блин  может  мне  тоже  сдать? как раз  немного  денег подзаработала бы.

мне для больнички, не для донорства, я даже не знаю где у нас пункты есть для сдачи)

kiss me написал(а):

я  мужчину  120  кг  несла ХД

я чуть меньше хD ну как чуть

0

248

Egoistika написал(а):

Gerda,

Не знаю...это вот к этой мадам вопросы...

0

249

kiss me,
ты на долго?

0

250

Egoistika, у меня тут под боком почти пункт сдачи

0

251

Gerda,
мне нельзя, мою не примут кровушку хD

0

252

Egoistika написал(а):

kiss me,
обожаю людей которые могут легко подорваться и куда-то поехать, это мегакрутые люди

у  меня  сейчас  такой  адреналин, ух.

Короче  это  можно  сказать  такой  подарок  на ДР

0

253

Gerda написал(а):

Она есть, но ездит она не с 6 утра.

а  во  сколько  то  она  ходит?  может  я  бы  посидела  бы  в  кафешке,  я  просто  тут  2  недели  держала  строгую  диету,  у  меня  из-за  болезни  сильно  повысился  вес,  более  чем на  30 кг,  вот 18  я  скинула, так  что я  ем  сутки  через  сутки. И  сегодня те  сутки  что я  не  ела.

0

254

kiss me написал(а):

у  меня  сейчас  такой  адреналин, ух.
Короче  это  можно  сказать  такой  подарок  на ДР

я раньше вообще легко встречалась с теми с кем играю, сейчас боюсь почему то, комплексы чтоли не ясно

0

255

kiss me написал(а):

у  меня  из-за  болезни  сильно  повысился  вес,  более  чем на  30 кг,

я думала я одна лох, нет нас 2е

0

256

kiss me написал(а):

а  во  сколько  то  она  ходит?  может  я  бы  посидела  бы  в  кафешке,  я  просто  тут  2  недели  держала  строгую  диету,  у  меня  из-за  болезни  сильно  повысился  вес,  более  чем на  30 кг,  вот 18  я  скинула, так  что я  ем  сутки  через  сутки. И  сегодня те  сутки  что я  не  ела.

Там кафешки нет
Женщина, не вредничай, сядешь в такси и приедешь

0

257

Gerda написал(а):

Не знаю...это вот к этой мадам вопросы...

Egoistika написал(а):

kiss me,
ты на долго?

эм, ну  надолго мне точно нельзя, думала  чтобы  к четвергу вернутся,

0

258

kiss me, у меня вот есть мысль по миру, но я не знаю, как ее сформулировать...от твоего согласия-не согласия будет зависеть мой персонаж

0

259

Egoistika написал(а):

я раньше вообще легко встречалась с теми с кем играю, сейчас боюсь почему то, комплексы чтоли не ясно

мне  раньше  было  проще, вообще  с легкостью,  сейчас та же  фигня, уже  26  лет на  носу, а  еще  болезнь  которая  принесла  мне  кучу  кг  так,  что  пол гардероба  лежит  в  стороне, ждет  меня.
Ну  тут блин......... к  этой  девочке  аж  рванула.

Egoistika написал(а):

я думала я одна лох, нет нас 2е

а ну, поздравляю ХД

Gerda написал(а):

Там кафешки нет
Женщина, не вредничай, сядешь в такси и приедешь

у  тебя  дома  есть  яйцо?  я  ж  тебя  еще  проверять буду на  всякую  порчу и т.д.

0

260

kiss me написал(а):

эм, ну  надолго мне точно нельзя, думала  чтобы  к четвергу вернутся,

в среду подтянусь к вам, как только отойду от ахтунга, но вам надо будет мне рассказывать как ехать

0

261

Gerda, и нам  будет нужно  еще  поле  что ли, надо найти  полынь

0

262

kiss me, есть

0

263

kiss me написал(а):

Gerda, и нам  будет нужно  еще  поле  что ли, надо найти  полынь

Там недалеко от ее дома есть поле... можно там посмотреть будет

0

264

kiss me написал(а):

мне  раньше  было  проще, вообще  с легкостью,  сейчас та же  фигня, уже  26  лет на  носу, а  еще  болезнь  которая  принесла  мне  кучу  кг  так,  что  пол гардероба  лежит  в  стороне, ждет  меня.
Ну  тут блин......... к  этой  девочке  аж  рванула.

та же хрень, у меня правда уколы меня надули как шарик, но сейчас хоть не такой ужас который был раньше

kiss me написал(а):

а ну, поздравляю ХД

:D

kiss me написал(а):

у  тебя  дома  есть  яйцо?  я  ж  тебя  еще  проверять буду на  всякую  порчу и т.д.

если ты серьезно то у меня будут к тебе вопросы

0

265

Egoistika написал(а):

в среду подтянусь к вам, как только отойду от ахтунга, но вам надо будет мне рассказывать как ехать

ты  прикинь каково мне сейчас, я то выеэаю через пять часов, в  чужой город, но  я не  представляю  какого Герде, она  мега герой!!!!!!!!!!!! это  просто  я  в шоке!

0

266

kiss me, но мне кажется, полынь и во дворе или лесочке может расти

0

267

Egoistika написал(а):

Я тебе расскажу два варианта маршрута

0

268

kiss me написал(а):

ты  прикинь каково мне сейчас, я то выеэаю через пять часов, в  чужой город, но  я не  представляю  какого Герде, она  мега герой!!!!!!!!!!!! это  просто  я  в шоке!

да уж! мне тоже жутко такое представить....

0

269

Gerda написал(а):

Я тебе расскажу два варианта маршрута

вот отлично

0

270

kiss me написал(а):

Да ну тебя. Толку от моего героизма. Кто это оценил
Изза каких то слухов, человек просто...аррр...нет чтоб придти и спросить  "правда это или нет"

0

Вы здесь » Тестовик Зазеркалье » Святой Общаг » Общалка 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно